к предыдущей странице

Роман Волков: «Молодёжный антикоррупционный проект» нацелен на плодотворную работу в Новом году

 

Руководитель партийного проекта «Молодёжный антикоррупционный проект» по Санкт-Петербургу Роман Волков подвёл итоги реализации проекта за 2015 год:

 

«Уважаемые петербуржцы!

 

В прошлом году в нашем городе стартовал федеральный проект «Молодёжный антикоррупционный проект» (МАП) Партии «Единая Россия». За это время в деятельность проекта привлечены порядка 1000 человек, подобрана крепкая команда активистов, сформированы студенческие активы в ВУЗах Санкт-Петербурга. В 2015 году мы провели ряд лекционных занятий со студентами и участниками различных молодёжных форумов, как регионального, так и федерального масштаба, участвовали в конференциях по антикоррупционной пропаганде, а также в мероприятиях, посвященных 70-летию Великой Победы. В конце прошлого года был успешно проведен конкурс «Антикоррупционный плакат», а затем и выставка картин и плакатов в Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А. Л. Штиглица. В скором времени подобные выставки пройдут и в других ВУЗах города.

 

В новом году Молодёжный антикоррупционный проект нацелен на результативную работу по реализации антикоррупционной политики, формированию антикоррупционного правосознания. Уверен, что работа МАП будет максимально полезной для Санкт-Петербурга и страны в целом.

 

Дорогие петербуржцы! От всей души поздравляю вас с Новым 2016 годом и Рождеством Христовым! Хочу пожелать всем благополучия, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. Счастья, любви и добра в семье. Пусть вас всегда окружают близкие люди и друзья!».